Des Cochons : l'Histoire, l'Anatomie, l'Élevage...

Gros, gras, sale ? N'avons-nous donc rien d'autre à dire du cochon ? C'est un animal délicat, figurez-vous. Parlons-en, de sa place dans le monde, des grands livres des religions aux étals de charcuterie. Parlons de l'élevage d'aujourd'hui sans oublier celui d'hier, parlons d'environnement et de tout ce qu'on fait du cochon, du groin jusqu'au jambon. Une galerie de douze portraits présente les races de cochons élevés en France aujourd'hui... de quoi étonner ceux qui voient to
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 janvier 2004
LangueFrançais
ÉditeurGULF STREAM
CollectionSauvegarde
Catégories
Nombre de pages68 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 210 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier