Medias
Des Cochons : l'Histoire, l'Anatomie, l'Élevage...
Soyez le premier à donner votre avis
Gros, gras, sale ? N'avons-nous donc rien d'autre à dire du cochon ? C'est un animal délicat, figurez-vous. Parlons-en, de sa place dans le monde, des grands livres des religions aux étals de charcuterie. Parlons de l'élevage d'aujourd'hui sans oublier celui d'hier, parlons d'environnement et de tout ce qu'on fait du cochon, du groin jusqu'au jambon. Une galerie de douze portraits présente les races de cochons élevés en France aujourd'hui... de quoi étonner ceux qui voient to
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 janvier 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | GULF STREAM |
Collection | Sauvegarde |
Catégories | |
Nombre de pages | 68 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 210 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |