Des Fourchettes dans les Étoiles

Les virtuoses de la gastronomie ont fait davantage pour la gloire de la France que les maréchaux de Napoléon. Ils ont mis à genoux les tsars de Russie, les rois d'Angleterre et les milliardaires américains. Leur histoire est comme l'envers de la nôtre. Aux guerres, aux famines, aux révoltes répondent le bonheur, les splendeurs et les saveurs.Pourquoi la France est-elle le paradis de la table ? Grâce à son terroir d'une opulence incomparable. Dès la Renaissance, chaque région
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie25 janvier 2011
LangueFrançais
ÉditeurFAYARD
Catégories
Nombre de pages340 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 509 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub