Medias
Des Légumes
Soyez le premier à donner votre avis
Consommés depuis la nuit des temps, les légumes sont un élément indispensable de notre bonne santé.Chacun a sa propre histoire, et c'est cette histoire que Jean-Marie Pelt nous restitue en situant les productions maraîchères contemporaines dans la continuité des processus historiques qui ont fait d'herbes sauvages les plantes potagères que nous connaissons aujourd'hui.Si, pendant des siècles, les légumes ne furent qu'un mets d'accompagnement destiné à mettre en valeur la vian
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | J'AI LU |
Collection | Bien-être |
Catégories | |
Nombre de pages | 187 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 175 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |