Encyclopédie Visuelle des Aliments

    L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué dans les moindres détails.


    Livre numérique - PDF
    Protection filigrane

    Spécifications techniques

    Date de sortie30 septembre 2002
    LangueFrançais
    ÉditeurQUEBEC AMERIQUE
    Catégories
    Nombre de pages688 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    FormatCollé, sans couture
    Mesure28 cm (Hauteur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

    Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

    Qu'est-ce que le robot de lecture?

    Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus