Faire son pain au levain

Faire soi-même son pain au levain et le réussir à tous les coups malgré une vie déjà bien remplie ?C'est possible et, même, facile ! Pour cela, rien de plus que de la farine complète, de l'eau, une pincée de sel et un four basique.Ingénieur et père de famille, Stéphane Rousselin réalise depuis plus de 15 ans quotidiennement son pain au levain, complet et bio et propose ici sa méthode, rapide et efficace. Il explique avec simplicité en quoi le pain au levain, avec ou sans glut
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Spécifications techniques

Date de sortie04 mai 2017
LangueFrançais
ÉditeurULMER
Catégories
Nombre de pages93 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 270 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier