Medias
FONDUES, RACLETTES ET PIERRADES [NUM]
Soyez le premier à donner votre avis
La recette des soirées réussies !Fondue bourguignonne, pierrade, raclette aux trois fromages... Quel
plaisir de recevoir famille et amis autour d'une table où chacun prépare
son repas à son goût ! Laissez-vous tenter par cette gastronomie toute
simple, et si appétissante : un caquelon à fondue, une pierrade ou un
appareil à raclette, et c'est une soirée conviviale qui s'annonce !Classiques ou originales, toujours simplissimes !Vous pensiez avoir fait le tour des plats d'h
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 avril 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Nombre de pages | 151 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 13.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |