FONDUES, RACLETTES ET PIERRADES [NUM]

La recette des soirées réussies !Fondue bourguignonne, pierrade, raclette aux trois fromages... Quel plaisir de recevoir famille et amis autour d'une table où chacun prépare son repas à son goût ! Laissez-vous tenter par cette gastronomie toute simple, et si appétissante : un caquelon à fondue, une pierrade ou un appareil à raclette, et c'est une soirée conviviale qui s'annonce !Classiques ou originales, toujours simplissimes !Vous pensiez avoir fait le tour des plats d'h
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 avril 2006
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
Nombre de pages151 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure13.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier