Gâteaux. 150 petits et gros gâteaux à dévorer

Christophe Felder et Camille Lesecq, deux pâtissiers hors pair, dévoilent ici leurs plus précieux secrets et nous proposent 150 recettes délicieusement créatives. Superbement mis en scène et photographiés par Marion Chatelain et Laurent Fau, ces grands classiques de la pâtisserie française et internationale sont une véritable ode à la gourmandise. De la tarte Tatin au sablé nantais, en passant par la forêt-noire ou le cheesecake, succombez à la tentation, c'est tellement bon !



Spécifications techniques

Date de sortie22 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages381 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2100 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier