Gâteaux de chefs : 85 recettes iconiques par 40 grands chefs pâti

Le magazine Fou de pâtisserie propose à quarante pâtissiers renommés de présenter leur version de classiques : baba au rhum, tarte Tatin, tarte au citron, religieuse, opéra, fraisier, entre autres. Avec pour chaque recette une description pas à pas et quatre déclinaisons.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie13 novembre 2023
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages398 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1672 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier