Medias
Gault & Millau: accords des mets et des vins
Soyez le premier à donner votre avis
Gault et MillauAccorder les mets et les vins n'est pas une science, c'est une question de bon sens et de plaisir ! Les sommeliers des restaurants reconnus par Gault et Millau, grâce à leur savoir-faire et leurs connaissances, ont imposé au fil du temps de nouvelles façons d'apprécier ces accords. Grâce à cet ouvrage détaillant plus de 400 appellations de France et du monde et regroupant près de 150 recettes, accorder un vin à un plat ou un plat à un vin n'aura plus de secret
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | GAULTMILLAU |
Catégories | |
Nombre de pages | 336 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 935 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |