Gault & Millau: accords des mets et des vins

Gault et MillauAccorder les mets et les vins n'est pas une science, c'est une question de bon sens et de plaisir ! Les sommeliers des restaurants reconnus par Gault et Millau, grâce à leur savoir-faire et leurs connaissances, ont imposé au fil du temps de nouvelles façons d'apprécier ces accords. Grâce à cet ouvrage détaillant plus de 400 appellations de France et du monde et regroupant près de 150 recettes, accorder un vin à un plat ou un plat à un vin n'aura plus de secret
...


Spécifications techniques

Date de sortie26 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurGAULTMILLAU
Catégories
Nombre de pages336 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 935 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier