Gras Trans(géniques) (Les)

Éditeur MIEUX-ETRE (LE)
Paru le
Papier ISBN: 9782922969115
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 2 à 4 semaines ouvrables

Bon nombre d'aliments industriels contiennent un ingrédient des plus nocifs pour la santé : les acides gras transgéniques. D'abord utilisée dans la fabrication de la graisse alimentaire végétale et de la margarine, l'huile végétale partiellement hydrogénée est devenue la graisse privilégiée des fabricants de produits alimentaires. Hors, les experts en médecine savent maintenant que les gras transgéniques des huiles végétales partiellement hydrogénées peuvent provoquer des maladies du coeur, l'obésité et le diabète de type 2. Grâce à ce livre révolutionnaire, vous pouvez maintenant tout savoir sur les gras trans et préserver ainsi votre santé. Auteure acclamée, Judith Shaw, M.A. nous apprend la vérité sur les gras trans et nous enseigne comment : déceler la présence de ces gras dans les aliments transformés; lire et comprendre le tableau de valeur nutritive; choisir des aliments dépourvus de gras trans, à partir desquels on peut préparer des repas pour toute la famille; éliminer les gras trans de notre régime alimentaire, à la maison, au restaurant et au comptoir de commandes à emporter; et davantage, dans cet ouvrage essentiel, le plus récent en son genre.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres