Medias
Haricot vert Bonduelle: les 30 recettes culte
Soyez le premier à donner votre avis
Vous les dégustez nature ? Sortez des sentiers battus et initiez vous aux joies du haricot vert sous toutes ses formes : hamburger, purée, crumble... Autant d'idées qui vont vous donner envie de les cuisiner, de les poêler, et de les associer à d'autres mets pour le plus grand plaisir des petits et des grands.
Quand les légumes sont bons, c'est Bonduelle !
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 février 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les tout-petits de marabout |
Catégories | |
Nombre de pages | 56 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 13.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 136 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |