Medias
Hors piste
Soyez le premier à donner votre avis
Finaliste de l'émission Top Chef 2020, l'auteur revient sur son parcours, ses sources d'inspiration et livre soixante recettes originales : ragoût de tripes à la romaine, hot dog, cannelloni aux champignons de Paris et fois gras, quenelles de volailles, anguilles fumées et émulsion amande-saké, entre autres.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 septembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 208 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1052 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |