Inde, cuisine intime et gourmande

Depuis sa petite enfance, Beena vit la passion de la cuisine, transmise par Padmavathi, sa mère, et toutes les femmes de sa famille. Douce et raffinée, souvent à base de lait de coco, la cuisine du Kerala, dont elle est originaire, est réputée pour sa variété de plats de poisson, de fruits de mer et de légumes : Masala de crevettes, Riz et poisson épicés, Curry de chou-fleur au lait de coco et au garam masala sont autant de délices...Ce livre se lit comme un voyage. Voy
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 février 2013
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 785 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier