Medias
Inde, cuisine intime et gourmande
Soyez le premier à donner votre avis
Depuis sa petite enfance, Beena vit la passion de la cuisine,
transmise par Padmavathi, sa mère, et toutes les femmes
de sa famille. Douce et raffinée, souvent à base de lait de coco,
la cuisine du Kerala, dont elle est originaire, est réputée pour
sa variété de plats de poisson, de fruits de mer et de légumes :
Masala de crevettes, Riz et poisson épicés, Curry de chou-fleur
au lait de coco et au garam masala sont autant de délices...Ce livre se lit comme un voyage. Voy
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 février 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 785 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |