Medias
Je cuisine: j'apprends, je m'exerce, je me perfectionne
Soyez le premier à donner votre avis
+ De 100 leçons de cuisine pour maîtriser toutes les bases indispensables (ustentiles, préparations de base, modes de cuisson) et connaître les produits (viandes, poissons, légumes, fruits, oeufs, pâtes, riz, céréales, produits laitiers, produits prestiges, produits exotiques) et les techniques (conserves, confitures, sauces, pâtisserie, décoration)
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 415 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1690 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |