Je passe mon CAP pâtisserie en candidat libre

Vous rêvez de changer de vie et de devenir pâtissier ? Vous voulez vous hisser au niveau professionnel sans passer par la case du livre scolaire rébarbatif ?C'est désormais possible avec l'aide de véritables professionnels de la transmission du savoir : Chef Damien et Chef Régis, à la fois professeurs en lycée hôtelier et contributeurs prolifiques de recettes et vidéos pour le site 750 g.L'essentiel des connaissances et techniques nécessaires à la réussite de l'examen du CAP
...


Spécifications techniques

Date de sortie31 août 2018
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
Catégories
Nombre de pages303 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 917 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier