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Je pense, donc je suis
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André DaguinJe pense, donc je cuisChef, doublement étoilé, de l'Hôtel de France à Auch (Gers), André Daguin nous convie à la table de ses souvenirs gastronomiques... et autres. Une savoureuse tranche de vie traversée à la manière des mousquetaires.L'inventeur du magret de canard lui aussi l'un des premiers chefs à manier l'azote. Avec la verve el le panache qu'on lui
connaît, il nous offre un iconoclaste cours de cuisine né de l'envie de témoigner pour ses petites-filles.Amba
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Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques
Date de sortie | 12 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Mémoires |
Nombre de pages | 139 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 210 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
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