Je pense, donc je suis

André DaguinJe pense, donc je cuisChef, doublement étoilé, de l'Hôtel de France à Auch (Gers), André Daguin nous convie à la table de ses souvenirs gastronomiques... et autres. Une savoureuse tranche de vie traversée à la manière des mousquetaires.L'inventeur du magret de canard lui aussi l'un des premiers chefs à manier l'azote. Avec la verve el le panache qu'on lui connaît, il nous offre un iconoclaste cours de cuisine né de l'envie de témoigner pour ses petites-filles.Amba
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie12 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionMémoires
Nombre de pages139 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 210 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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La version ePub

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