Medias
L'art du commensal : boire dans la culture arabe classique
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Présentation des règles que doit observer le commensal, le compagnon de table. Au Xe siècle, c'est un véritable métier puisqu'il représente son maître, jouissant d'une certaine liberté, mais restant contraint par la discrétion et la mesure. Kushâjim, secrétaire, astrologue et cuisinier, vécut à Mossoul puis à Alep. Il est auteur de divers recueils dont un précieux traité cynégétique.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mai 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | SINDBAD |
Collection | Bibliothèque arabe. Les classi |
Catégories | |
Nombre de pages | 89 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 125 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |