L'encyclopédie visuelle de la pâtisserie: 1.000 recettes

À partir de recettes de base, variez les plaisirs au gré des nombreuses déclinaisons proposées.Pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à cake, génoise, biscuit dacquoise, meringue française ou italienne, gâteau au yaourt, cannelés, financiers... : toutes les recettes de base de la pâtisserie présentées avec de nombreuses variantes pour les aromatiser ou pour les préparer sans lactose, sans gluten ou sans oeufs.Crèmes, mousses, coulis, confitures, pâtes à tartiner, glaçages, g
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages384 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2305 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier