L'huile d'olive : Recettes, trucs et astuces, nutrition...

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE

Non disponible.

Que faire avec ? L'huile d'oliveL'huile d'olive dans tous ses états !En cuisine pour assaisonner ou cuire, en soin du corps pour hydrater ou protéger et même médicament naturel, l'huile d'olive a toutes les vertus !Vierge, extra-vierge, ou fruité vert, mûr ou doux... L'huile d'olive apporte parfum et liant à des recettes aussi bien salées que sucrées :Caviar d'aubergine, sésame noir, Focaccia aux tomates, Aïoli, Anchois marinés, Purée au basilic et à l'huile d'olive, Financiers abricot et huile d'olive, Pompe à l'huile...Elle à table présente une collection de livres ingénieux à utiliser quotidiennement. Chaque opus se focalise sur un produit culte : atouts nutrition, propriétés méconnues, tips et recettes beauté, astuces cuisine et plus de 30 recettes incontournables et inratables.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres