Medias
La chimie des odeurs, des saveurs et du plaisir
Soyez le premier à donner votre avis
Le médecin biologiste passe en revue toutes sortes de substances pour analyser leurs effets sur notre cerveau, et la manière dont elles affectent nos émotions, nos humeurs et notre bien-être : odeurs, saveurs, stimulants et excitants.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 mai 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | ODILE JACOB |
Catégories | |
Nombre de pages | 196 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 250 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |