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La cuisine du canard
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La Cuisine du canardÀ la lyonnaise, à la bretonne, à la béarnaise, à la marseillaise, rôti, braisé, farci, en salmis, au riz, aux cerises, aux navets, aux choux : tout sur la cuisine (et les moeurs) du canard !Ce livre gourmand traitant aussi bien le canard domestique - mulard ou barbarie - que le sauvage - tadorne, colvert... - vous étonnera, vous séduira, vous laissera papilles et palais heureux et embaumés...Alain Pujol, canardesque encyclopédie, nous dit tout des canards
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 janvier 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisines en texte |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 190 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |