La cuisine du canard

La Cuisine du canardÀ la lyonnaise, à la bretonne, à la béarnaise, à la marseillaise, rôti, braisé, farci, en salmis, au riz, aux cerises, aux navets, aux choux : tout sur la cuisine (et les moeurs) du canard !Ce livre gourmand traitant aussi bien le canard domestique - mulard ou barbarie - que le sauvage - tadorne, colvert... - vous étonnera, vous séduira, vous laissera papilles et palais heureux et embaumés...Alain Pujol, canardesque encyclopédie, nous dit tout des canards
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Spécifications techniques

Date de sortie18 janvier 2015
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisines en texte
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 190 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier