La cuisine du canard gras

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Cuisine des Pays de France

La cuisine du canard gras

Vous trouverez ici 50 recettes de canard, testées et approuvées par l'auteur dans sa ferme-auberge des Landes : foie gras, confit, magret (une méthode de cuisson inratable vous sera révélée...), aiguillette, cou, coeur, côtelette, manchons...

Grâce à Thierry Zarzuelo, vous n'hésiterez plus à acheter un canard gras entier, beaucoup plus économique et plus fiable en qualité.



Spécifications techniques

Date de sortie21 janvier 2014
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisines des pays de france
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 190 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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