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La cuisine du canard gras
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Cuisine des Pays de France
La cuisine du canard gras
Vous trouverez ici 50 recettes de canard, testées et approuvées par l'auteur dans sa ferme-auberge des Landes : foie gras, confit, magret (une méthode de cuisson inratable vous sera révélée...), aiguillette, cou, coeur, côtelette, manchons...
Grâce à Thierry Zarzuelo, vous n'hésiterez plus à acheter un canard gras entier, beaucoup plus économique et plus fiable en qualité.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 janvier 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisines des pays de france |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 190 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |