La pâte miso, aliment millénaire : 40 recettes...

La pâte miso aliment millénaire40 recettes pour profiter de ses bienfaitsAlliant le goût et la santé, la pâte miso possède des vertus nutritionnelles d'exception !Pilier de la cuisine japonaise, elle est un véritable « super-aliment » : riche en protéines, vitamines, minéraux, elle favorise la digestion, réduit le cholestérol...Découvrez tout sur cet ingrédient magique et facile à utiliser ! 40 recettes pour l'apprivoiser de l'apéro au dessert : crackers, soupes, ramen, poule
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 mai 2017
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages111 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 382 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier