La pâtisserie crue

La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles.

Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, préparer des cookies fondants à emporter...

40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie10 août 2015
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages106 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 315 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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