Medias
La vérité sur le sucre
Soyez le premier à donner votre avis
Substance jadis extrêmement rare, le sucre est aujourd'hui omniprésent dans notre alimentation. Quelles sont les conséquences pour la santé de sa surconsommation généralisée ? Est-il à l'origine de l'alarmante pandémie d'obésité et de diabète, et des nombreuses maladies associées ? Le sucre serait-il, en un mot, un poison à bannir absolument, ou cette substance inoffensive que défend et promeut habilement l'industrie agroalimentaire ?La vérité, comme toujours, est complexe, e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 septembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MEDICIS |
Catégories | |
Nombre de pages | 158 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 470 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |