Larousse du pain (Le): 80 recettes de pains et viennoiseries

Le Larousse du PainRecettes testées dans un four ménagerImpossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 décembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages301 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations580 Demi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1314 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier