Le citron : Recettes, trucs et astuces, nutrition, bienfaits

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE

Non disponible.

Que faire avec ? Le citronLe citron dans tous ses états !En cuisine pour donner du peps à un plat, dans la maison pour nettoyer ou dégraisser, en soin du corps pour adoucir ou en médicament naturel bourré de vitamine C, le citron a tout bon !Citron jaune, vert, combava, yuzu, cédrat, citron caviar, main de Bouddha...Les différentes variétés de citron réveillent tout type de recettes, salées comme sucrées : Citrons confits au sel, Lemon curd, Épaule d'agneau rôtie au citron confit, Gambas marinées au citron vert, Limonade à la menthe fraîche, Citrons givrés...Elle à table présente une collection de livres ingénieux à utiliser quotidiennement. Chaque opus se focalise sur un produit culte : atouts nutrition, propriétés méconnues, tips et recettes beauté, produits ménagers home made et plus de 30 recettes incontournables et inratables.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres