Le grand livre de la cuisine

Le grand livre de la cuisineComment fait-on une pâte sablée ? Connais-tu quatre façons simples et délicieuses de préparer les oeufs ? Sais-tu faire une pizza, préparer des lasagnes ou cuisiner les légumes d'une manière appétissante ?Du petit-déjeuner au dessert, ce livre de cuisine te propose plus de 100 recettes faciles à faire, simples et gourmandes. Il t'invite à faire un tour du monde des saveurs et à découvrir des produits nouveaux et délicieux.Grâce à de nombreux trucs
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurGallimard-Jeunesse
CollectionNe plus jamais s'ennuyer
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 666 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier