Le grand livre de notre alimentation

Un tour d'horizon complet du modèle alimentaire français en cent problématiques, de la sûreté alimentaire aux évolutions de l'industrie agro-alimentaire en passant par les dispositifs d'étiquetage et d'appellation contrôlée ou l'équilibre nutritionnel.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - PDF
Aucune protection

Spécifications techniques

Date de sortie07 octobre 2019
LangueFrançais
ÉditeurODILE JACOB
CollectionSanté
Catégories
Nombre de pages408 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 625 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF