Le grand livre des desserts

300 techniques de base en pâtisserie expliquées pas à pas à mettre en pratique dans une des 150 recettes proposées par les meilleurs ouvriers de France : flan, génoise, pâte feuilletée, macarons, décor en caramel, etc.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie06 juillet 2023
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionEncyclopedies c
Catégories
Nombre de pages480 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 2122 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

D'autres éditions de ce livre