Le grenier à pain: 60 recettes gourmandes du savoir-faire...

Les enseignes Grenier à Pain perpétuent la tradition française et subliment la boulangerie tricolore. Leurs pains, viennoiseries et pâtisseries sont uniquement confectionnés à partir de produits frais.En 60 recettes emblématiques conçues par les chefs pâtissier et boulanger de l'enseigne, ce savoir-faire exceptionnel se dévoile dans ce livre.Outre les recettes de base (pâte à croissant, feuilletage, pâte de la baguette tradition, etc.), sont aussi proposées les recette
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 janvier 2016
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 601 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier