Le livre noir de la gastronomie française: les secrets bien gardé

Le livre noir de la gastronomie françaiseEn France, la gastronomie est incontournable. Mais ce qui se cache sous les couvercles des marmites n'est guère appétissant et tue à petit feu la cuisine française.Cette enquête nous en dévoile les coulisses : guides corrompus, diktat des géants de l'agro-alimentaire et de la grande distribution, collusions entre chefs étoilés et politiques, etc. Ce ne sont que rivalités et jeux de pouvoir ayant pour seul mot d'ordre : toujours plus. A
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Spécifications techniques

Date de sortie22 août 2012
LangueFrançais
ÉditeurJ'AI LU
CollectionJ'ai lu. Littérature générale.
Catégories
Nombre de pages347 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 189 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier