Medias
Le vin et les mets en 2.500 accords
Soyez le premier à donner votre avis
Le sommelier présente les grands principes d'interaction entre vins et aliments et décrypte 2.500 accords, des amuse-gueules de l'apéritif aux douceurs du dessert. Il fournit également des conseils pour apprécier ses vins dans les meilleures conditions : choix du tire-bouchon, débouchage, passage en carafe, température de service, choix et remplissage des verres, etc.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | L'école Hachette du vin |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1060 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |