Le vin et les mets en 2.500 accords

Le sommelier présente les grands principes d'interaction entre vins et aliments et décrypte 2.500 accords, des amuse-gueules de l'apéritif aux douceurs du dessert. Il fournit également des conseils pour apprécier ses vins dans les meilleures conditions : choix du tire-bouchon, débouchage, passage en carafe, température de service, choix et remplissage des verres, etc.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie17 octobre 2022
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionL'école Hachette du vin
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1060 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub