Les basiques du chef pour recevoir

Keda Black a appris à cuisiner en mangeant chez sa grand-mère, en copiant sa mère, en lisant des livres de recettes et en s'incrustant de temps en temps chez les pros. Aujourd'hui, elle donne ses propres idées et conseils dans ses livres à elle (Boulettes, Cuisine de l'étudiant, Cuisine pour débutants Gâteaux et desserts, Vieux légumes, et dans la collection Mon cours de cuisine, l'indispensable Basiques ainsi que Basiques Sauces), occasionnellement dans des magazines. Elle r
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Spécifications techniques

Date de sortie18 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionMon cours de cuisine
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 955 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier