Medias
Les bienfaits des aliments lacto-fermentés
Soyez le premier à donner votre avis
C'est certain ! Au cours des derniers jours, vous avez immanquablement mangé un aliment fermenté. Au moins un. Peut-être même sans le savoir. Pas de panique ! Les aliments fermentés - que l'on appelle parfois aussi « aliments vivants » - possèdent d'innombrables vertus et sont excellents pour la
santé. Pour votre santé !Utilisée comme moyen de conservation depuis la nuit des temps, la fermentation des aliments - et essentiellement la lactofermentation - gagne
aujourd'hui de n
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 avril 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ALPEN |
Collection | C'est naturel, c'est ma sante |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 370 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |