Les chefs s'engagent !: leurs recettes anti-gaspi

Les chefs s'engagentLeurs recettes anti-gaspiPelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis, carcasses d'écrevisses... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon !Avec sa démarche éco-responsable et son envie de redonner au produit sa juste valeur, l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a fait de la lutte contre le gaspillage un de ses chevaux de bataille.C'est dans cette optique qu'elle a proposé à plusieurs chefs reconnus de s'unir pou
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurSCRINEO
CollectionLes carnets de l'info
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 283 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier