Les croque rolls

Les croque rollsLes croque rolls, késako ?À base de brioche ou de pain de mie roulé et savoureusement garni, le croque roll est la nouvelle façon de préparer du pain perdu.Délicieux en version salée avec ses variantes au fromage, au bacon ou encore au saumon, il est sublime aussi en version sucrée : fourré au chocolat, au caramel ou encore à la crème de marron. Bref, les croque rolls, c'est facile, ludique et ultra-gourmand !N'attendez pas la fin du week-end pour vous lancer
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 juin 2017
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages40 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure13.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 135 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier