Les gastronomes parisiens: restaurants & gargotes du Palais-R

À l'heure où les Français renouent avec les grandes valeurs culinaires qui ont fait la gloire de leur pays depuis le XVIIe siècle, Les Gastronomes parisiens dresse un tableau historique, amusé et curieux des principaux restaurants et gargotes de la capitale, depuis leur création vers 1765 jusqu'en 1914. Remplaçant les auberges traditionnelles, ces nouveaux temples dédiés à Apicius s'imposèrent presque aussitôt dans les habitudes des Parisiens et des touristes, attirant
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurOMNIBUS
CollectionLa vie secrète du vieux Paris
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 622 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier