Medias
Les légumes : frais et raffinés
Soyez le premier à donner votre avis
Les légumesDes fins veloutés aux salades croquantes en passant par de nombreux plats farcis, gratinés ou braisés, les amateurs de légumes seront comblés. Nos recettes séduisantes offrent de multiples suggestions pour composer des mets à base de tomates, poivrons, carottes et autres légumes savoureux.Qu'ils soient servis en accompagnement ou comme plat principal, combinés avec de la viande, du poisson, des oeufs ou du fromage, qu'ils entrent dans des recettes classiques ou plu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mai 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | NGV |
Collection | Mini-livres de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 237 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 358 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |