Livre du riz (Le): Le goût de l'Asie

Pour près de la moitié de la population de la planète, le riz constitue la base de l'alimentation quotidienne : chaque Asiatique en consomme en moyenne 100 kilos par an. Le Livre du riz, c'est donc par excellence celui de l'Asie et de ses traditions, son art de vivre, ses croyances et superstitions, sa sagesse, ses joies et ses peines, joliment illustrés par un choix de proverbes, d'anecdotes et de citations littéraires. Son savoir-faire aussi, comme en témoigne une
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Spécifications techniques

Date de sortie02 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurPHILIPPE PICQUIER
CollectionPicquier poche. Le goût de l'A
Catégories
Nombre de pages153 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 184 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier