Medias
Main basse sur les fromages AOP
Soyez le premier à donner votre avis
Main basse sur les fromages AOPCamembert, pont-l'evêque, roquefort, reblochon, cantal, maroilles, époisses, fourme d'Ambert, chavignol, munster... de grands fromages que l'on croyait intouchables.Par malheur, les deux tiers de nos fromages d'Appellation d'origine protégée (AOP) sont sous la coupe des géants laitiers. Le contrat de confiance est rompu. Dès 1978, Lactalis ouvre le bal, très vite suivi par d'autres industriels. Loin de s'en inquiéter, la France leur donne la clé
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 février 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ERICK BONNIER |
Collection | Nourritures |
Catégories | |
Nombre de pages | 323 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 4 Planches, Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 406 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |