Medias
Maki & onigiri
Soyez le premier à donner votre avis
Maki au saumon, Maki thon-concombre, Springrolls, Temaki au crabe, Onigiri poulet teriyaki, Onigiri au thon cuit... : invitez l'Asie à votre table !
5 recettes d'accompagnements et de sauces : soupe miso, sauce ponzu, sauce aigre-douce...
Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 août 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 30 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 312 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |