Medias
Manuel de nutrition pour le patient diabétique
Soyez le premier à donner votre avis
Manuel de nutrition pour le patient diabétiqueActualisé et pratique, cet ouvrage très complet est destiné à tous les professionnels de santé convaincus que les mesures diététiques sont indispensables pour obtenir un bon contrôle glycémique et prévenir ainsi à court et à long terme les complications du diabète.Cet ouvrage poursuit 3 objectifs :Remettre la nutrition à sa vraie place au sein de la thérapeutique du diabèteFaciliter la prescription diététique, qui apparaît souvent
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 mars 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ELSEVIER MASSON |
Catégories | |
Nombre de pages | 409 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 810 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |