Medias
Marché de saison : plus de 250 idées et recettes pour choisir et
Soyez le premier à donner votre avis
Un guide pour une alimentation saine et variée fondée sur l'alternance des saisons et la recherche de saveurs authentiques. Des conseils pour choisir, conserver et cuisiner les produits frais, saison après saison : petits pois sucrés, abricots, tomates, mais aussi viandes, poissons et fromages des régions de France. 250 recettes sont proposées pour les cuisiner et les associer.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 avril 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 706 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |