Merveilles de la cuisine africaine du nord au sud (Les)

Ce livre, nous l'avons voulu essentiellement pratique et chaque recette a été étudiée pour vous faciliter la tâche au maximum :les temps de préparation et de cuisson sont indiqués, en tête de chaque recette,les proportions sont données, chaque fois que cela est possible, en cuillerées, verres, bols...,la recette par elle-même est une véritable fiche d'organisation,un index alphabétique vous permettra de retrouver facilement ce que vous cherchez,288 pages, 184 recettes,
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mars 2011
LangueFrançais
ÉditeurJAGUAR
Catégories
Nombre de pages288 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 700 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier