Medias
Monde des conserves (Le): vos aliments en bocaux
Soyez le premier à donner votre avis
Jadis, les conserves maison étaient perçues comme le seul moyen assurant à la famille un approvisionnement adéquat pour traverser l’hiver depuis la moisson jusqu’à l’année suivante. Néanmoins, les gens qui se soucient de leur santé, ceux qui souffrent d’allergies alimentaires ou qui ont des contraintes diététiques particulières découvriront qu’ils peuvent contrôler ou éliminer les additifs inutiles présents dans les aliments préparés du commerce. Faire ses conserves à domicil
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 août 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 18 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |