Nos 200 meilleurs desserts et biscuits

Non disponible.

Au Québec on a résolument la dent sucrée... et à Coup de pouce on prend un réel plaisir à la satisfaire. Avec son nouveau livre entièrement consacré aux desserts, l’équipe cuisine du magazine le plus populaire au Québec frappe un grand coup. Gâteaux, poudings, confiserie, tartes, biscuits, carrés... au chocolat, aux fruits, à l’érable... fondant, croquant, chaud, froid... Ce qui se fait de plus gourmand en matière de pâtisseries et de sucreries prend le haut du pavé. Et bien sûr, tout le savoir-faire qu’il faut pour réaliser ces gourmandises est amplement décortiqué et illustré. Conseils, techniques et astuces font l’objet d’une présentation détaillée en introduction et au début de chaque chapitre, chacun consacré à une spécialité. Plus qu’une banale compilation, voilà un véritable livre de référence qu’on s’arrachera dans les foyers du Québec. Généreux, étoffé et appétissant, il comblera les envies de douceurs en toute saison et à toute occasion. Du simple pain-gâteau préparé à la hâte avec des bananes trop mûres jusqu’au tiramisu fondant et aérien, en passant par la tarte aux bleuets qui sent bon notre enfance et la crème caramel onctueuse, tous les types de desserts trouvent leur place en ces pages colorées et imagées. Qu’on soit entouré de sa petite famille un mercredi soir sans histoire ou qu’on se transforme en hôte parfait pour une occasion exceptionnelle, on sera assuré de trouver dans ce livre alléchant de quoi terminer le repas en beauté.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres