Medias
Nous sommes ce que nous mangeons
Soyez le premier à donner votre avis
Les ressources naturelles à la base de l'alimentation
de l'homme et des animaux sont gravement menacées
: déforestation, surexploitation des sols, élevage
intensif, pollution des océans. C'est en constatant
que ces problèmes sont liés au mode de vie adopté
par les grands pays industrialisés que la primatologue
Jane Goodall a commencé à s'intéresser de près à la
nourriture des hommes - une nourriture de plus en
plus dénaturée.Face à de tels enjeux, le Dr Jane Goodall a
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Collection | Babel |
Catégories | |
Nombre de pages | 379 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 275 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |