Pains maison : classiques, complets, originaux, sans gluten

Toutes les techniques pour faire ses pains maison !Le boulanger Anis Bouabsa - meilleur ouvrier de France 2004 et lauréat du prix de la meilleure baguette de la Ville de Paris en 2008 - livre ici ses recettes phares !Classiques, complets, sans gluten ou originaux, découvrez les bases d'un savoir-faire made in France et apprenez à réaliser des pains ainsi que des viennoiseries et des recettes à base de pain. Tous les gestes essentiels sont illustrés par des photographies en pa
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie15 août 2017
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionLes authentiques Mango
Catégories
Nombre de pages124 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 658 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub