Pains traditionnels de nos régions

Hop ! De la farine sur le plan de travail...Et zou ! Je prépare mes petits pains...Crac ! Miam ! Quel plaisir de déguster des pains des quatre coins de France.Des recettes variées et authentiques. Accessibles, elles vous guident de la réalisation du levain jusqu'à la sortie de la boule du four. Partagez un moment convivial en famille ou entre amis autour d'un repas agrémenté de pains faits maison.À taaable !...Pain faluche, tabatière de Picardie, pain brié, pain au cidre, pai
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Spécifications techniques

Date de sortie07 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages47 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 20 Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 116 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier